Годом ранее...

Валерий Семёнов 3
Байден сошёл с ума - добрый вечер, друзья!
С вами "Воскресный вечер", в студии - я,
Наших гостей вы сразу, конечно,  узнали,
Мы - главное шоу на главном телеканале

В студию лучших экспертов мы пригласили,
Даже таких, кто хочет развала России.
Забывших про совесть, предавших предков своих...
Ну вот и начнём давайте именно с них!

С нами американец по имени Майкл,
Он уже всех в инсте и в фейсбуке залайкал.
Майкл у нас живёт и шпионит давно,
Но мы ему слово сегодня дадим всё равно.

Ну, расскажите нам, Майкл, вы что там, совсем?
Что вы всё лезете вечно, везде и ко всем?
Что вы там видите, Майкл, за кровавые сны?
Недолго вам, Майкл, осталось до русской весны!

Майкл ушёл, но с нами друзья с Украины,
С той, от которой осталась уже половина.
С той, у которой своей истории нет,
И где привык людей смешить президент.

"Мы, украинцы, считаем..." - СЧИТАЮ ЗДЕСЬ Я!!!
Вы уже как-то раз просчитались,  друзья,
Так что теперь я буду считать до трёх,
И пошёл ты из студии вон, бандеровский лох!!!!

С нами сегодня наши друзья из Польши,
Которые нас предают всё больше и больше,
И жадно лакают,  беззубые пасти раззявив,
С потных ладоней заокеанских хозяев.

"Польша готовится..." - ПОЛЬША УЖЕ ГОТОВА!!!
И не заставляйте меня повторять это снова!
Вечно вы рубите сук,  на которых сидите!
Гости из Польши,  нахрен отсюда идите!!!

В студии стало светлее - ушли упыри!
Остался Иван Чугунов,  депутат из Твери.
Иван патриот,  председатель,  глава, чемпион,
И поскольку все разошлись - говорить будет он.

Ну что же, Иван, мы в студии с вами вдвоём! -
Давайте же хором скорее "Катюшу" споём!
Только ведущий, ребята, немного хитрей,
Так что не промахнитесь мимо дверей)))