Вселенная

Валентина Перескокова
В- сегда пусть в небе,
   звезды светят.
С- алютом ярким расцветают.
Е- два лишь утром,
   солнце встанет,
Л- иства трепещет,
   звезды тают.
   природа, новый день-
   встречает!
Е- сть в этом, таинство,
   и волшебство.
Н- адежда,радость, и тепло.
Н- еобьяснимое словами.
А- я все это, просто знаю.
Я- мир душою принимаю,
   за каждый день, благодарю.
   я чувствую, люблю, живу!

   14.11.2022г.