Останется там...

Наталья Красотина
Жаль,
После стольких лет вместе
Нас время разводит сейчас.

Больно,
Не смогли сохранить
То, что дорого было для нас.

Пусть
Будет прощаньем прогулка
По нашим любимым местам.

Грустно,
Но всё пережитое нами
Отныне останется там.