В лабиринте времени

Нина Ромашка
С утра зазолотились крoны,
Пришёл рассвет, лес приодeв,
Всем соснам, елям дал короны -
Бал королей и королев!

В алмазах пихта засверкaла,
Замолодился старый дуб,
Берёзка - Золушкою с бала,
Ждёт, что найдут и украдут!

А солнце выкатилось выше,
Плеснуло золотом в траву.
И вот уж месяц скромно вышел,
Склонив двурогую главy…

Костёр дохнул дымком и вспыхнул,
Искря и пеплом закружa.
За столько лет я не привыкну
Есть пищу из костра с ножа.