***

Артём Настин
Как же я скучаю по тебе
По твоим рукам и нежной коже.
Сотни разных мыслей в голове...
Знаю, что скучаешь по мне тоже.
Как бы я хотел сейчас тебя обнять
Притянуть к себе, прижав к груди
Боль твою душевную унять,
Убедив, что всё плохое позади...
Провести рукой по волосам,
Нежностью укутав твой покой
И понять лишь по твоим глазам
Что навеки ты теперь моя, со мной...
Но судьбою нам дано другое,
Мы, терзаем души до соплей
Не храня то наше дорогое,
Чего нет у всяких королей...