***

Артём Настин
И снова тишина, как-будто ты чужой
И строки в пустоту кидаешь снова
А хочется услышать вновь: -Ты мой!
-А ты моя, ответить слово в слово!
Понять бы, что с тобой,зачем и как,
И почему ко мне ты охладела,
А в голове лишь мысль: - Какой же ты дурак!
Ей до тебя почти уж нет и дела!