***

Марк Наумов
Доброе утро, о, мое восходящее солнце!
Свет ты мой в приоткрытом оконце…
В оконце слепой и глухой моей кельи,
Где обитаю теперь я.
Вырвусь, иль нет – я не знаю,
Но свет твой с надеждой встречаю!