Уж я не тот

Константин Ковалев 4
Уж я не тот,и ты уже не та,
И в небо взгляд,протягивая руки.
Любовь моя,взяла всё-ж на поруки,
Любовь как пряник,в образе кнута.

Да...я не тот,что десять лет назад,
Мечтой вспяненный жизнию не битый.
Довольно наглый,и предельно сытый,
Не гнувший спину,прикрывая зад.

На фото та что десять лет назад,
Светла,чиста,красавица девчёнка.
Другие нервно курят у сторонке,
Вот поменялся чуточку твой взгяд.

Меняет,закаляет многих время,
Кому хребет ломает быт и бремя
А многим как и десять лет назад,
Что шаг вперёд,хороший пендаль в зад.