Поэтический резонанс - родство душ

Игорь Будовский
Призвание поэта выражать словами
все то, что чувствуете сами
и если вы с ними согласны,
в его устах и ваши мысли гласны,
и рифмы попадают в кон -
сердечный ритм ваш в унисон.
Как в гипнотический сеанс
душ наших наступает резонанс
и не расстаться вам отныне
- с поэтом вы становитесь родными.
Я подвожу в рожденья день, итог:
я как поэт, совсем не одинок;
признанье близких мне всего важней
и встретить с ними сотый юбилей.
           *****
Как заклинанье эти строки:
- Нам не покинуть Мир до срока.

Игорь Будовский 68 лет
6 декабря 2022г.
Изерлон, Германия