Морской каприз

Лена Ерёменко
Морской каприз

/На музыку Вадима Гурьева "Песня без слов"/

Может быть, опять тебя я встречу.
Может, прилечу морской волной.
Серебро бросает в море вечер,
Чтобы снова  встретиться с тобой.

Припев:
Чайка в море с парусом играла.
Догоняла и летела ввысь.
Все приметы лето растеряло
И прошло, как
маленький каприз.

Не дойти к тебе земной дорогой.
Не найти тебя в чужих мирах.
И танцует парус одиноко,
Измеряя встречи в якорях.

Припев:
Чайка в море с парусом играла.
Догоняла и летела ввысь.
Все приметы лето растеряло
И прошло, как маленький каприз.

Может быть, опять ты мне приснишься.
Может, прилетишь морской волной.
Или белокрылой гордой птицей
Позовёшь, как парус за собой.

Припев:
Чайка в море с парусом играла.
Догоняла и летела ввысь.
Все приметы лето растеряло
И прошло, как
маленький каприз.