ОН и ОНА

Андрей Челноков-Шекснинский
Водки стакан хлебом накрыт.
Голова болит...
Стужа в душе, все разошлись.
Голубеет высь...
Тишь за окном, маятник встал.
Видимо устал...
Бог его зрит, он не один.
Посреди годин...
Крест на столе, тенью окна.
Ты теперь одна...
Спальня пуста, где ночевал.
Всё, - окончен бал...

13 ноября 2022 года