БОГ ЕДИН

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БОГ ЕДИН.

Бог един и он велик
Всегда с Великою Россией
Поэтому и непобедима
Её любовь к святилищу.

Веками Русь всегда хранит
Ни когда, ни кому, не позволит
Веру предать или убить
Врагов, всех, всегда уничтожит.

 За веру всё она отдаст
И своей жизни, не пожалеет
Чтоб, вместе жить и  процветать
Счастливо, радуясь веками с нею.

На этом и стояла Русь
Стоит и стоять всегда будет
Не давая унижать врагу
Достоинство веры могучей.