Всему свой срок

Павел Самарович
От грязи дрязг, от паутины быта,
Я отчищаю души до чистА,
Пишу для тех, в ком чувство не убито,
Сплавляя образ с чистотой листа,
Пишу для тех, в ком тлеет искра божья,
Кто рвётся из капкана пустоты,
Всему свой срок и станется быть может,-
Мой шифр поймёшь и разгадаешь ты…