Шляпный движ!

Дар Ладов
45+

Бывает так, что дело в шляпе,
Когда элиту мира прёшь!
И в этом чувственном нахрапе,
На шлёпника, ты не похож! 

Бывает шляпопанорама,
Вдруг предстаёт Твоим глазам!
Лишь откажись от инстаграмма,
И шляпный движ, устроишь сам!

Бывает так, что альтер эго,
Желает шлёпать лишь Богинь!   
Всё это - шляпа!  Твоя нега,
Утрётся алчностью Вагинь!

Вот когда Шляпную верхушку,
Быть может, даже - Римских пап!
Сумеешь отправлять в психушку,
Ты стал Отцом - мохнатых лап!

Тогда лишь будет Твоя шлёпа,
Ввиду имею, здесь - Печать!
Не за Фискло, с их вечным трёпом,   
А за Сакральность отвечать!

Сакральным золотом, наполнив ,
Тех, кто живёт не по Судьбе!
Ты Человеком станешь, вспомнив,
Зачем родился на Земле!

P.s.

Короче, если шляп не носишь,
Для шлёпников не колоси!
Могущества у Неба просишь,
Лишь, если Главный на Руси!