Пожелание

Аза Малышева
День Рождения
Каждый раз
Годы прибавляет.
Не смущает это нас,
С каждым так бывает.

И бегут-бегут они,
Старость приближая,
И меняют краски дни,
Думать заставляя.

Как бы их остановить
Каждый раз мечтаем,
Чтобы дальше жить,
Лет не прибавляя.

Оставаться молодым
И кому-то дорогим 
Человеком быть
До скончанья века -

Долго жить при этом!