Я и ты любовь-романтика

Стефка Модар
15.11.2022 г. (31.12. 2016 г.)


Я И ТЫ— ЛЮБОВЬ-РОМАНТИКА


Кругом ходит голова
Не пойму ты чем взяла
Видно есть на то права
На душе светло как день. 

На душе цветёт сирень 
Видно так судьба хотела
Чтобы голова болела 
Чтоб душа вовсю бы пела.

Знать бестселлер наш роман
Нужен он богам и нам
Может всё ж самообман
Только верится словам.

Мы с тобой— любовь-романтика
Как на хвостиках – два бантика
Два замка от чемоданчика
Неделимые две капельки.

Я и ты— любовь-романтика
Как на хвостиках – два бантика
Два замка от чемоданчика
Две порхающие бабочки.


Повторяю вслух слова
Не пойму всё ж чем взяла
Так кружится голова
Как и в первый наш апрель.


На душе цветёт сирень 
Видно так судьба хотела
Чтобы голова болела 
Чтоб душа вовсю бы пела.

Знать бестселлер наш роман
Нужен он богам и нам
Может всё ж самообман
Только верится словам.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)