Сентиментальное

Павел Калязин
С годами всё сентиментальней,
В кормушку семечки ношу,
У жизни не прошу богатства,
Здоровья близких мне прошу.

Здоровья тем кто сердцу дорог,
Тем кто на сердце и в душе,
В речах все меньше эпатажа
И надоедливых клише.

Дороже мне рукопожатья,
Улыбки на лице друзей,
Шутить как прежде и смеяться,
И не считать прожитых дней.