Сука судьба..

Алла Кожухина
    На батарее ноги грею,
          Сквозит по полу очень сильно..
          От новостроек я" балдею",
          Живём в России мы"цивильно"...

          Зимой на севере прохладно,
          Дома же строят очень быстро .
          Живёт застройщик " мармеладно"..
           Иначе в стройках нету смысла ...

            По вечерам соседей слышно,
            Что над тобою проживают..
             Где,у кого, вылазит прыщик,
             Все тайны " Смолвиля"тут знают.

             А утром снова на работу,
             В такси тепло так дует печка..
             Судьба ,спасибо за заботу,
             За макароны,сахар,гречку ..))))