***

Артём Настин
И снова дышится не так
В глазах темно, а в сердце больно
Твердишь, какой же ты дурак
Зачем вед;шь себя безвольно?
Скажи уже, что тварь она
Что так нельзя играть с любовью,
Но это будут лишь слова
И сердце оболь;тся кровью!
Ты упадешь к её ногам
Посмотришь снизу пьяным взглядом
Назло всем мировым Богам,
Поверишь, что она всё ж рядом...