Над Европой небо мглистое

Андрей Черников
Над Европой небо мглистое,
В Вашингтоне не до сна:
Лёгким взмахом террористкою
Стала добрая страна.

Предъявили обвинения,
Обложив со всех сторон,
И с привычным лицемерием
Дружно приняли закон.

По уму ли, по безумию,
По велению элит?
Вновь решили, что страну мою,
Можно просто разделить.

Ведь Россия виноватая,
Потому, что больше всех!
И ресурсами богатая!
А богатство - это грех!

Над Европой небо мглистое,
Сатана устроил пир.
Отрицают все российское,
Потому что мы за мир,

За главенство справедливости
И за добрые дела
У Америки в немилости,
Для Европы - корень зла.

Только нам неудивительно,
Только нам не привыкать
Англо-саксо-обвинителям
Рты по-русски затыкать.

Пусть убогие потешатся.
Только Русь моя в веках
Как держалась, так и держится
На обычных мужиках!

15.11.2022