Недели

Стефка Модар
15.11.2022 г. (19.05.2014 г.)

НЕДЕЛИ

Я неделями встреч ждала 
И не веря себе лгала
Говорила: «Придёшь, придёшь…» 
Хоть минутку, но ты (всё ж) найдёшь. 

Ты ж не шёл, не спешил ко мне 
Знать другая в твоей голове
Моё сердце горит в огне
Тебя нету сейчас в Москве.


Недели…Недели… Одна-а за другой   
Мелькают страничками передо мной   
Ну, где же ты милый, пацан молодой
Ночами зову, не идёшь как чужой.

Недели…Недели… Одна-а за другой   
Мелькают страничками передо мной   
Ну, где же ты милый, пацан дорогой
Ночами зову, не идёшь как чужой.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)