Белоснежный конь на всём скаку, впереди орёл двугл

Марине Устименко
От ковида то Италию лечили,
То пожары в Греции тушили,
Запускали Северный поток,
Чтоб в Европе процветал народ.

Строили там атомную станцию,
Верили лишь в мирную субстанцию.
А фашизм, как плесень, прорастал.
В мире жить - её лишь убивал.

Находил он щупальцами брешь,
В ход пускал и ложь, и лесть.
Плесень подкупала, обольщала
И вином заморским угощала.

Чтобы мы в лазури моря,
В пенной неге забывали, кто мы.
В кабаре нам пели трансвеститы,
Развращая мозг, как паразиты.

Чтоб свою историю забыли,
За спиною памятники били.
ЗаеврОпились мы, обрастая жиром,
И машины - евро, и квартиры.

Стали подражать и строить виллы,
А клыки меж тем впивались в спины.
Нам чужая боль уже не боль,
Мы ведь «Боги», а не голь.

Мы с деньгами, и теперь мы Господа!
Иностранные имеем паспорта,
Деньги перекачиваем в банки,
Улыбаются нам даже янки.

А кровавая, костлявая рука
Тут как тут - ликует сатана.
Боже, люди, что мы натворили,
Нас же просто обманули и купили.

Мы забыли, что едины - мы крепки.
Милосердны были деды и отцы.
Прославляли, умножали, берегли,
Дух наш Русский – силу всей Руси!

Неожиданно, как гром с небес.
Как прозрение, вонзился крест.
Белоснежный конь на всём скаку,
Впереди орёл двуглавый на лету.

И теперь нам кровью Родину спасать.
Нашу Матушку Россию защищать,
Честь, наказы дедов вспоминать,
Грех позорный искуплять.

ТАК ПРОСНИСЬ, НАРОД, ПО ВСЕЙ РУСИ! ,
ВСТАНЬ С КОЛЕН И КЛЯТВУ ПОКРИЧИ:
«КТО НА РУСЬ С МЕЧОМ ПРИДЁТ,
ОТ МЕЧА ТОТ И УМРЁТ!»

Ты лети, орел, вокруг Земли,
Про заветы эти расскажи.
Зря вы ПАМЯТНИКИ СВЕТЛЫЕ снесли,
ЗНАЙТЕ! НЕ ПОГИБЛА СИЛА ДУХА НА РУСИ!