Зимний вечер при свечах

Любовь Осипова 3
Зимний вечер при свечах,
Скоро полночь на часах.
Мы сейчас с тобой вдвоём
В танце нежности плывём.

Волшебство царит вокруг,
Глаз сиянье, трепет рук.
В этот миг и мир иной,
В красках радости земной.

А мелодии полёт,
Словно к звёздам нас несёт.
Отрываяясь от земли,
Мы летим в страну любви.

В этой сказочной стране
Хорошо тебе и мне.
Это как чудесный сон,
Где все чувства в унисон.

Душ слияние и тел.
Ангел счастья прилетел.
И на крыльях нам принёс
Исполненье наших грёз.