Юрию Шатунову и Сергею Кузнецову

Надя Марьянова
По краешку земли прошли
И подарили столько света!
И друг за другом вдаль ушли..
Оставив песни цвета лета.
Грустит осенний листопад ..
Снежинки глупые рыдают ...
И неизбежности закат..
На сердце словно льдинка тает...
И белой розы аромат
Слезами свечи зажигает...
Серёжу с Юрой провожают..
Им больше нет пути назад.

Мы полюбили тишину..
И осень злую, и дожди
И сердца рваную струну,
Врачуют ваших нот лучи,
Вы живы, ведь сердца поют,
Родных куплетов словеса
И славить вас не устают
С молитвой глядя в небеса...