Жестоки мир

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖЕСТОКИЙ МИР.

Я не хотел бы видеть это
И ни кому бы, не пожелал
Детей прячусшихся от света
Услышав страх войны в подвал.

Жесткий мир, ты беспощаден
Ко всем живым и ко всему
Убиваешь, рушишь нещадно
Всё, жить, не давая, ни кому.

 А, им бы всем жить хотелось
И обниматься с красотой
Радуясь, смеяться, бегать
Среди пахнущих цветов.

А не,  по разрушенной войною
В руинах   стонущей земле
Стонущему, плачущему народу
Глазами детскими смотреть.

Остановите горе проклятое
Убийство, разруху, стон и плачь
Есть же в вас хоть что-то святое
Запад ПЕНТАГОН, НАТО, США, палач.