Экспромты о зеркалах

Марат Кадыров
В зеркале не отразиться ни прошлое ни будущее ,
А только истина настоящего добра или зла,
Взгляни на себя и увидишь сущее,
Как тебя могут увидеть враги или друзья!
                * * *
Зеркало отражает свет лишь, в одном направлении,
А женщина излучается теплом, как звёзды, шарообразно,
Чем дальше она от мужчины, тем в большем он удивлении,
От своей тоски, признав, что прожил жизнь напрасно!
                * * *
Зеркала установленные на луне -
Абсолютное оружие господства на земле над людьми,
Так как чужие ракеты будут уничтожены ещё на подлёте,
Когда зеркалами управлять, возможно, очень просто, с Земли!
                * * *
В зеркало сунуть фигу, всё равно, что в себя,
При зеркале руки лучше держать в кармане, наперекор судьбе,
Тогда и  сам себя зауважаешь, и беда
Не будет докучать, с желаньем в зеркало, взглянуть иногда и не зря!

!5 ноября 2022 г.                Марат Кадыров