Мир

Анна Пантюшина
Я научилась раскрывать свои чувства,
Проходя через жизнь, через эти безумства,
Поклоняться энергии солнца,
Смотреть на лес через створку оконца,
Отворять по крупице своей души,
Ты слышишь? Открой глаза и дыши!
Очнись от вечного сна, жизнь нам дана одна.
Проживи её так, как прожить её хочешь,
Радуйся мелочам, хоть несчастье пророчат,
Этой ночью сбудутся все твои мечты,
В них застряли прочно только я и ты.
Пока ты смотришь назад, я смотрю перед собой,
Этот мир перед глазами, он полностью мой,
И ты со мной, держишь меня крепко за руку,
Сможем пережить эту бурю и вьюгу?
В потоке мыслей моё сознание терялось,
Произошло то, чего я так долго боялась,
И я менялась, не разрушив саму себя,
Погружаясь в этот вихрь, где застряли ты и я.
Впереди гора препятствий, их дано преодолеть,
Ощущая на себе всю ношу гордо песни петь,
И тлеть. Сгорая в собственных раздумьях,
А кто знал, что нас ждёт это безумие?
Продолжаем жить дальше, ловить солнечные лучи,
Если хочешь говорить со мной, скажи, не молчи,
Мои фибры души танцуют резвый танец,
На щеках выступил яркий румянец,
Новый ранец, больше места, новая жизнь,
И чьи-то судьбы просто случайно слились,
Держись, может это что-то нам даст,
Мотивацию, путешествия, впечатления, места,
Контраст, мир больше не делится на чёрное и белое,
Спасибо переменам, они своё дело сделали.