Вечер

Сергей Ларченко 2
Когда наступит вечер
Когда взойдёт луна
Незабываемые встречи
Я вспоминаю иногда

Закат задёрнул шторы
Поля покрыла мгла
Звёздные узоры
Ночь для нас ткала

Ты говоришь не верю
А я огнём горю
Тебе открыты двери
Я тебя люблю