Стихи, стихи

Елена Козырь
 
Душа витает в облаках,
Как мысли юного поэта ,
Что воплощаются в стихах
И дарит миру строки эти .

А в строки сложены слова,
Что составляют предложенье.
Бывает неудачно иногда,
Но не унять  уж вдохновенья.

Так и рождаются  стихи
Своей фантазией богаты.
 И станут памятью они ,
Душой пропетые когда-то.

15.11.22