Ночные откровения

Юлия Петрушина 2
У безответного есть на итоге "нет",
У безвозвратного есть точка отчуждения.
В один конец есть купленный билет
И долгие скупые размышления.

Всегда есть результат, хоть он и плох.
А может и не плох? Лишь шаг в забвение.
Незаменимым может быть урок,
Который мы решим без размышления.

Иллюзии рисуют нам тупик.
Порой и выход потеряли на мгновение,
Но не бывает счастья без интриг.
Такие вот ночные откровения.

2022 г.