Бедолагу вразумите...

Александр Шер
Вот ведь чёрт возьми, но я же
Жил других людей не гаже,
Жил других людей не хуже,
Было по плечу всё – дюже.
А теперь?... Что за грехи?
Взялся вдруг писать стихи.
Боже правый - ночь, не ночь,
Все дела побоку – прочь.
Нужно это мне? Скажите,
Бедолагу вразумите…
Сможет кто-нибудь помочь
Мне стихи отбросить прочь?
Скоро ж, братцы, со стихами
Жинка вып… роводит к… маме…
                7.10.2022г
                ***