я в темноте собрался на венеру - 10 902

Август Май
я в темноте собрался на венеру
14:10
Публикация номер - 10 902

я в темноте собрался на венеру;
в обед выпилил космстанцию из фанеры -
нет времени в маркет - не суицид, не нервы,
наверное, неверно и не ревность - скверность,
а вечером первую звезду выпить разрешил суворов;
и полетел я, над парижем, держась за дверные ручки так сурово,
я оборвусь к утру - ведь в полвторого от города трамвай на станцию стоит,
и шило пульта как пилота штурвал реактор трактора таит
космическую тайну той планеты, где ничего для жизни - как на Земле - нету.
Утопия Вселенной - Венера  - я просто выкую себе из облака монету
и брошу  - у монеты семь сторон - мне выпадет туз или на торец
она зависнет в воздухе - ну, что ж, не судьба, пусть в свой дворец вернётся наш творец.

            15 ноября 2022 года примерно 14:30


***