Героям СВО

Сергей Александрович Бабичев
Герои смотрят, как живые,
Скорбим и помним Вас друзья!
Мы отомстим за вас - родные,
Отцы, братишки, сыновья!

Покрыты Воинскою славой,
В бой до победного конца.
И над "бандеровской" канавой,
Напишем вновь - "МЫ ИЗ ЕЛЬЦА"!
***

На стенах многоэтажек в Российской глубинке в древнем городе Ельце появились рисунки посвящённые  героям-ельчанам, погибшим в СВО. Эту работу сделал известный художник Дмитрий Савоста (тот самый, что украсил граффити серый бетонный забор на ул. Героев).
Дмитрий изобразил Елецких ребят: морского пехотинца Владислава Дорохина, десантников Юрия Манюкова, Константина Яковлева, Евгения Сулохина и сотрудника ОМОНа Росгвардии Владимира Матюхина.

Вечная память героям, отдавшим свои жизни в борьбе с воинствующим нацизмом, фашизмом, бандеровщиной.