Послушай...

Пилигримм41
Послушай себя в тиши
Как сердце стучит в ночи.
Там где-то внутри души.
Ты только во сне не кричи.
Послушай как ночь огни
Шуршат по дворам они.
И там далеко опять
Так некогда сны менять.
Молчи ,ветер ветки рвёт.
Сегодня  опять налет
И жизнь оборвав свою,
В последний поход уйдет.
Ты спросишь про сны мои.
Их нет, как ты не крути.
Лишь тьма и в душе война.
Вот там в уголке она.
Я снова уверен так.
И сердце стучит мне в такт.
Мальчишка совсем дурак.
А жизнь ,как один пятак.
Размены в ночи слышны.
Опять на войну идти.
И там в тишине войны.
Досмотрим свои мы сны.