Береги здоровье и семью...

Владимир Мясоеденков
Береги здоровье и семью,
Остальное, в общем, ерунда,
Понимаешь это повзрослев,
А затем несёшь через  года.

Коль не понял – жалко мне тебя,
Это очень важно осознать,
Что нужна здоровая семья,
Это очень трудно не понять.

Только так бывает не всегда,
Гордость, злость, обиды и понты,
Убивают тихо это всё,
И тогда, пожалуй, жди беды.

Одиноким будешь и больным,
Будешь мнишь чего-то о себе,
Никому такие не нужны,
Но живут, ни людям – ни себе…