Глоток любви...

Сергей Макарев
Глоток любви...
Восторга, через край!..
Переполняет душу,
Сердце...
Всего тебя,
Возносит, будто в рай!..
И кажется ,
Что счастье для тебя,
Раскрыло нараспашку
Свои дверцы!...
И нет уже плохой погоды!
Неважно, что почти зима...
И где-то хочется,
Чтоб уж скорей, скорее,
Прошли метели, снегопады... Выросли сугробы...
А с ними точно,
Будет неподдельной радостью,
И мягкие и крепкие морозы,
И долгие,
Любые холодА!..
Порой,
Так мало нужно,
Чтоб печаль утешить...
Всего лишь тёпленький,
Любовный огонёк!..
Вдохнув,
Своей любимой,
- Её хрупкость, нежность!..
И вот уж,
- в каждой клеточке твоей...
Влюблёнными мурашками
И дрожью растекается...
Как в юности,
Волнующий...
Живительный,
Желанный ручеёк...