Тихое местечко

Елена Анатольевна Назарова
Теплый, летний вечер
Поют в кустах сверчки.
Легкий, мягкий ветер
Тихо у реки.
И поют лягушки
Звук со всех сторон,
Совы у опушки
Ухчат там из покон.
Тихие местечки: домик, огород,
Садик возле речки
Мирно круглый год,
Кресло на крылечке
И живет народ
Дружно в том местечке
Возле тихих вод.

15.11.2022г.