Крепость

Михаил Рыбаков
Горозен теперь Кильдин*.
Стал неприступною крепостью
На Мурмане он не один -
Враг неизменно брешет...

В тундрах, на товсь! их полно.
В недрах, не скал так сопок,
Если уж пнут, не ногой -
Топать-бежать и топать...

Север  у нас- замок!
Ключи подбери...попробуй...
Там болота и мох???
земля хранимая Богом.
13.11.22
Кильдин - остров, при входе в Кольский залив.