Чуть менее, чем никогда...

Ирина Костомарова
Чуть менее, чем никогда…
Чуть более, чем теперь…
Как быстро летят года,
Закрыв нам в прошлое дверь.
Чуть менее, чем сейчас…
Чуть более, чем тогда…
Не видим любимых глаз
Ушедших от нас навсегда…
Не стоит жизнь торопить,
Останется лишь вспоминать,
Как счастливы были тогда
Обнимая отца и мать.
Всегда торопись туда,
Где любят тебя и ждут,
Где счастьем горят глаза,
Где близкие люди живут.

Элегиум 2022 4 из 31