Ценный приз

Любовь Гаус
Экспромт на стихотворение
"Помечтал!? К жене!» (Надежда Корн)


Повезло соседке,
ведь сосед не плох.
Лестничная клетка,
это лишь предлог.
Починить поможет
наконец то кран.
Хоть сомнения гложут,
Ничего пацан.
Она ему ватрушек
с горкой напекла.
Ведь мужик то нужен,
сразу поняла.
Стал он частым гостем,
фанатом пирогов.
Там и злую осень,
примем за любовь.
Насовсем пришедши,
Будто-то ценный приз.
- Что ты, сумасшедший?
Это был каприз