Стеклянный блеск

Ирина Костомарова
Стеклянный блеск воды холодной
Струится с неба на траву –
Я не приемлю грусть твою,
Желанье снова стать свободной!

Стеклянный блеск в твоих глазах –
Над головой грохочут громы!
Не поддавайся! Я прошу!
Любовь – не тяжкие оковы!

Ты жизнь моя и мой каприз –
Когда с небес несутся воды,
Закон, подаренный природой…
Души разорванной стриптиз –
Тебе достался лучший приз!
Зачем ты жаждешь вновь свободы!

И сердце снова рухнет вниз!

Элегиум 2022 10 из 31