Идёт война

Уткин Виктор Константинович
Мне жаль, мне очень жаль,
Что предо мною идёт бой,
Не прыгал никогда  москаль,
Хохол травил, чтоб был он злой.

Искал врага, нужна война,
Теперь есть  враг, чья вина?
Она с тобой, ты ждал её,
Считаешь так, то  не твоё.

Ох, если б всё ты раньше  знал,
Язык не повернулся так сказать,
Бездумно, учинив такой  накал,
Вражду посеяв, кому же  жать.

Москаль, ведь помогал, как мог,
Подумал так, берёт, пусть платит,
Терпеть так  дальше, он  не мог,
Бомбёжек по Донбассу  -хватит.

Простор большой, но выход узкий,
Рехнулись, право, просто головой,
Не вздохнуть, там 8 лет всем  русским,
Молчала Украина,- статус деловой.

Элиты предавали Русь уже не раз,
С Америкой, Европой-шуры-муры,
С Чечни и Грузии -источники зараз,
К России,- авантюрно для халтуры.

Давайте говорить мы напрямую,
Зачем же вам нацистская упряжка,
Отстроила Россия, как сестру родную,
Подайте вам фашистские замашки.