Почему и зачем телестих

Ирина Костомарова
Не ругайся со мной! Говорю тебе стоП.
Посмотри на себя! Вот на это лицО!
Ты орёшь на меня, как бездарный трепаЧ!
Очень хочется больно сделать тебЕ!
Нет любви – виноваты мы в этом вдвоёМ.
И давай разбежимся с тобой поутрУ.
Мы сломали с тобою, всё, что моглИ.
Хоть судьба нам давала шансы ни раЗ.
Для тебя жизнь, по-моему, только игрА.
Ходишь голову к верху задрав, словно граЧ.
И зачем ты так долго ходишь ко мнЕ?
Ну, скажи – ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ!

Элегиум 2022 20 из 31