Не позабудь об этом..

Владимир Каляев
Если б ты знал, как снова хочется уехать с тобой
В тот тихий край, где небосклон голубой
Потрогать можно руками
Там в облаках плывут вершины неземной красоты
И их снегами подпирают хребты
Склоняясь над ледниками.
Годы пройдут, за чередой, за вереницей минут
Стоят дома, где тебя любят и ждут
Весной, зимою и летом.
В стужу и зной, куда б тропа твоя тебя не вела
Какие не были б на сердце дела
Не позабудь об этом.

Если б ты знал, как время хочется назад повернуть
И прошагать с тобой сначала тот путь
Что пройден был когда-то
Там по лесам поземкой белою свистела зима
И с перевалов опускался туман
На плечи к нам, как вата.
Катится жизнь и мы за это благодарны богам
И в наши сны приходят Цея снега
Весной, зимою и летом
В дождь и в пургу, пускай опять дела куда-то ведут
Но где-то помнят, где-то любят и ждут
Не позабудь об этом..