На зов откликнись

Владлен Кешишев
Чарует зов прекрасного далёко,
Животворит страниц истёртых клад -
Готов поднять нас нотный стан высоко
Над суетой признаний и наград.

Туда, где тают в небесах закаты,
Стаккато гроз органных с пульсом в лад.
Всем, прирождённым музыке крылатой
Открыт симфоний Мира дивный сад.

На зов откликнись камертонам счастья,
Настрой лады с пульсацией зари
И, подчиняясь Канте Хондо власти,
Стихиям счастья душу отвори.

Смычок Творца пьянит, возносит души
Лишь те, кто тишину умеет слушать.
***
14.11.2022