Мечта

Илья Раманов
Батюшка, скажите, что мне сделать,
чтоб Бог  послал мне мужа правоверного,
красивого, богатого и верного.
Ну что ты, дочка, так нельзя. Это грех –
хотеть в мужья сразу всех.









.