Всем бедам назло

Татьяна Подгорецкая
По росе, серебристой росе
По душистому сонному лугу
С синим небом наедине
Иду тихо по кругу, по кругу
Осень стелится под ноги мне
Опьяняете вином листопадов
Мне уютно в моем Ноябре
И другого уже не надо
Где-то там в вышине
Отражаются эхом звуки
И как будто на всей земле
Нет ни горести, ни разлуки
Я плохого совсем ничего
Не впущу в это светлое утро
И всем бедам как-будто назло
Становлюсь счастливее будто.
7 Ноября 2022, Вирджиния