Звезда

Алексей Хазанский
Здравствуй, звезда моих грез!
Все еще верю всерьез
В то, что печали – долой,
В то, что дорога – Домой.

Там и тепло и уют,
Там просто верят и ждут.
Там, лишь шагну за порог,
Кончится бремя тревог.

Молча стою пред тобой.
Пусть не обласкан судьбой,
Верю: твой свет на пути
К Дому поможет дойти.

15 ноября 2022