Я болею твоей любовью

Татьяна Подгорецкая
Не слышу, не знаю, не помню.
Год за годом, как птичья стая.
Заболела твоей любовью
И теперь я совсем другая.

Легкой бабочкой пролетаю
Над лугами укрытыми росами.
Улетаю, порхаю, таю
С чумовыми глазами раскосыми.

Переполненная восторгами
Без сомнений и без вопросов
И стихи голубыми стрекозами
Кружат в золоте сенокосов.

Пожинаю плоды радости,
Запасаюсь на долгие зимы.
Не испытывая усталости,
Согреваюсь лучом незримым.

Разноцветная моя осень
Разукрасила стратосферы.
Семь чудес для меня - восемь,
Я не знаю ни в чем меры.

Не слышу не знаю не помню,
Больше в прошлое не хожу.
Я болею твоей любовью -
Выздоравливать не хочу!
8 Ноября 2022, Вирджиния