Ни осень нас не любит

Песок Въ Саду Камней
НИ ОСЕНЬ НАС НЕ ЛЮБИТ

                              Ни осень нас не любит,
                              Ни зима…
                                             Листопад Весенний


Ни осень нас не любит,
не любит нас зима,
апрель хоть приголубит:
как думаешь сама?

А там, за маем — лето
и жизни кутерьма.
И вновь забудем, где там
та мачеха — зима.

Потом опять настанет
очей очарованье…
и свет в душе оставит,
недолгого свиданья.


15.11.2022